Crostata rustica con marmellata

Crostata rustica con marmellata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata rustica con marmellata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata. acqua,latte vegetale,farina,farina di granoturco,marmellata,olio di mais,sciroppo d'agave, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Crostata rustica con marmellata
Accendete il forno a 180°.

In un recipiente mescolate bene le farine con gli altri ingredienti fino a formare un impasto liscio ed omogeneo.

Stendetelo su una teglia da crostata e cospargetelo con tanta marmellata.

Cuocete per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare prima di mangiare.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/ora-tocca-a-me/
Crostata rustica con marmellata

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico