Crostata rustica con marmellata
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Accendete il forno a 180°.
In un recipiente mescolate bene le farine con gli altri ingredienti fino a formare un impasto liscio ed omogeneo.
Stendetelo su una teglia da crostata e cospargetelo con tanta marmellata.
Cuocete per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare prima di mangiare.
http://ceciliametella.altervista.org/ora-tocca-a-me/
In un recipiente mescolate bene le farine con gli altri ingredienti fino a formare un impasto liscio ed omogeneo.
Stendetelo su una teglia da crostata e cospargetelo con tanta marmellata.
Cuocete per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare prima di mangiare.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:http://ceciliametella.altervista.org/ora-tocca-a-me/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 400 g di farina 0
- 100 g di farina di granoturco
- 120 g di sciroppo d'agave
- 100 g di olio di mais
- 150 g di acqua o latte vegetale
- un vasetto di marmellata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert