Crostata mari e monti
Preparazione
Con la pasta brisée, foderate il fondo di una teglia di circa 20 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi e nel frattempo, preparate il ripieno.
Pulite i funghi, sciacquateli con molta cura, lasciateli scolare tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in padella con il burro fuso, dopo qualche minuto, aggiungete i gamberetti e insaporiteli con gli altri ingredienti.
Per finire, unite la besciamella, fate cuocere per 5 minuti e versate il composto ottenuto sul fondo della crostata.
Lasciate intiepidire e servite.
Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi e nel frattempo, preparate il ripieno.
Pulite i funghi, sciacquateli con molta cura, lasciateli scolare tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in padella con il burro fuso, dopo qualche minuto, aggiungete i gamberetti e insaporiteli con gli altri ingredienti.
Per finire, unite la besciamella, fate cuocere per 5 minuti e versate il composto ottenuto sul fondo della crostata.
Lasciate intiepidire e servite.
- Besciamella (360)
- Burro (376)
- Farina (320)
- Funghi champignon (50)
- Gamberetti (315)
- Pasta brisée (1000)
- Pepe (1)
- Sale (1)
403
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 confezione di pasta brisée
- 300 g di gamberetti
- 200 g di funghi champignon
- 30 cl di besciamella
- Sale
- Pepe
- Farina
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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