Crostata ipocalorica

Crostata ipocalorica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata ipocalorica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Si lavorano prima la farina con il sale e il bicarbonato, aggiungendo l'olio a poco a poco ed amalgamando con una forchetta.

Poi si ammorbidisce il tutto con il latte freddo di frigo.

Si avvolge l'impasto nella pellicola trasparente e la si fa riposare per un'ora in frigo.

Il ripieno della crostata era di semplice marmellata, 300 g circa, allungata con 2 cucchiai di latte.

Forno a 200 gradi circa, per 35 minuti.

Crostata ipocalorica
Totale calorie per persona
279

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico