Crostata ipocalorica
Preparazione
Si lavorano prima la farina con il sale e il bicarbonato, aggiungendo l'olio a poco a poco ed amalgamando con una forchetta.
Poi si ammorbidisce il tutto con il latte freddo di frigo.
Si avvolge l'impasto nella pellicola trasparente e la si fa riposare per un'ora in frigo.
Il ripieno della crostata era di semplice marmellata, 300 g circa, allungata con 2 cucchiai di latte.
Forno a 200 gradi circa, per 35 minuti.
Poi si ammorbidisce il tutto con il latte freddo di frigo.
Si avvolge l'impasto nella pellicola trasparente e la si fa riposare per un'ora in frigo.
Il ripieno della crostata era di semplice marmellata, 300 g circa, allungata con 2 cucchiai di latte.
Forno a 200 gradi circa, per 35 minuti.
- Bicarbonato (2)
- Farina (640)
- Latte (24)
- Olio d'oliva (450)
- Sale (1)
279
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 50 g di olio d'oliva
- 50 g di latte
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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