Crostata di tagliolini alla frutta disidratata
Preparazione
Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera possibilmente a cerchio apribile.
In una bacinella, mescolare i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere i tagliolini, la frutta, la noce moscata e mescolare bene.
Versare sulla pasta frolla, coprire con carta inumidita e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Togliere la carta e cuocere ancora per 5 minuti in modo da far dorare la superficie.
Servire tiepida.
In una bacinella, mescolare i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere i tagliolini, la frutta, la noce moscata e mescolare bene.
Versare sulla pasta frolla, coprire con carta inumidita e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Togliere la carta e cuocere ancora per 5 minuti in modo da far dorare la superficie.
Servire tiepida.
- Burro fuso (376)
- Frutta disidratata (100)
- Noce moscata (30)
- Pasta frolla (2040)
- Tagliolini freschi (748)
- Tuorli d'uovo (212)
584
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta frolla
- 200 g di tagliolini freschi
- 200 g di frutta disidratata
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di burro fuso
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta disidratata
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