Crostata di tagliolini alla frutta disidratata

Crostata di tagliolini alla frutta disidratata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di tagliolini alla frutta disidratata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta disidratata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera possibilmente a cerchio apribile.

In una bacinella, mescolare i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere i tagliolini, la frutta, la noce moscata e mescolare bene.

Versare sulla pasta frolla, coprire con carta inumidita e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Togliere la carta e cuocere ancora per 5 minuti in modo da far dorare la superficie.

Servire tiepida.

Crostata di tagliolini alla frutta disidratata

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico