Crostata di nutella e banane

Crostata di nutella e banane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di nutella e banane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete la farina a fontana su un piano da lavoro.

Disponete nel centro il burro ammorbidito a pezzetti, il sale e lo zucchero.

Lavorate energicamente, unite l'acqua e formate con l'impasto una palla che lascerete riposare in frigorifero per 30 minuti avvolta nella carta stagnola.

Rivestite una tortiera imburrata ed infarinata del diametro di 25 cm con la pasta.

Bucherellate il fondo con una forchetta.

Stendete sulla pasta della carta oleata e cuocete in forno preriscaldato per 40 minuti a 180 gradi.

Distribuite la Nutella sulla crostata raffreddata, coprite con le banane tagliate a rondelle e guarnite con scaglie di mandorle.

Crostata di nutella e banane
Totale calorie per persona
500

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico