Crostata di nutella
Preparazione
Preparate la pasta: formate un vulcano con la farina, al centro mettete le uova, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, la scorza d'arancia e un pizzico di sale.
Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido, formate una palla, avvolgetela in un panno pulito e tenetela in fresco per una mezz'ora.
Rivestite con la pasta uno stampo da crostata foderato con la carta da forno, coprite con un foglio di carta stagnola da cucina e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate intiepidire la nutella a bagnomaria, versatela nella crostata.
Guarnite con la panna montata e servite tiepida.
Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido, formate una palla, avvolgetela in un panno pulito e tenetela in fresco per una mezz'ora.
Rivestite con la pasta uno stampo da crostata foderato con la carta da forno, coprite con un foglio di carta stagnola da cucina e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate intiepidire la nutella a bagnomaria, versatela nella crostata.
Guarnite con la panna montata e servite tiepida.
- Arancia (scorza grattugiata) (30)
- Burro (1128)
- Farina (960)
- Nutella (300)
- Panna montata (180)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uovo (93)
- Zucchero (392)
824
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 uovo
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 arancia (scorza grattugiata)
- 1 pizzico di sale
- Nutella
- Per guarnire:
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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