Crostata di nocciole

Crostata di nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di nocciole macinate, 100 ml (1/2 bicchiere) di succo di limone, 3 uova, 1 confezione piccola di latte condensato, 2 cucchiai di vino dolve, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.
Per la pasta: 150 g di biscotti, 100 ml di vino dolce, 80 g di burro.

Mescolate i biscotti con il burro fuso, il vino e foderate con questa pasta uno stampo da torta di 22 cm di diametro.
Unite il latte con il succo e la buccia di limone, i tuorli, il vino e le noccioline.
Incorporate con cautela gli albumi montati a neve.
Versate nella tortiera e cuocete, a forno dolce, per circa 20 minuti.
Crostata di nocciole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico