Crostata di nocciole
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di nocciole macinate, 100 ml (1/2 bicchiere) di succo di limone, 3 uova, 1 confezione piccola di latte condensato, 2 cucchiai di vino dolve, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.
Per la pasta: 150 g di biscotti, 100 ml di vino dolce, 80 g di burro.
Mescolate i biscotti con il burro fuso, il vino e foderate con questa pasta uno stampo da torta di 22 cm di diametro.
Unite il latte con il succo e la buccia di limone, i tuorli, il vino e le noccioline.
Incorporate con cautela gli albumi montati a neve.
Versate nella tortiera e cuocete, a forno dolce, per circa 20 minuti.
100 g di nocciole macinate, 100 ml (1/2 bicchiere) di succo di limone, 3 uova, 1 confezione piccola di latte condensato, 2 cucchiai di vino dolve, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.
Per la pasta: 150 g di biscotti, 100 ml di vino dolce, 80 g di burro.
Mescolate i biscotti con il burro fuso, il vino e foderate con questa pasta uno stampo da torta di 22 cm di diametro.
Unite il latte con il succo e la buccia di limone, i tuorli, il vino e le noccioline.
Incorporate con cautela gli albumi montati a neve.
Versate nella tortiera e cuocete, a forno dolce, per circa 20 minuti.