Crostata di more e mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 base di pasta frolla surgelata, 100 g di mandorle sgusciate e tritate.
400 g di more, 1 bicchierino di kirsch, 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Preparate la pasta frolla secondo le istruzioni, stendetela e foderate una tortiera imburrata e infarinata lasciando debordare la pasta di circa due centimetri.
Sollevatela poi tutt'intorno alla crostata e formate un cordone, salvando un po' di pasta per fare una specie di rete sulla torta.
Pulite le more, bagnatele in una terrina con il kirsch, spolverizzatele leggermente di zucchero e lasciate macerare per circa un'ora.
Bucherellate la superficie della pasta con una forchetta, ricopritela con le mandorle e le more sgocciolate, stendetevi sopra alcune striscioline di pasta a rete e mettete in forno a fuoco basso per 40 minuti.
Sformate, spolverizzate con il restante zucchero e servite.
1 base di pasta frolla surgelata, 100 g di mandorle sgusciate e tritate.
400 g di more, 1 bicchierino di kirsch, 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Preparate la pasta frolla secondo le istruzioni, stendetela e foderate una tortiera imburrata e infarinata lasciando debordare la pasta di circa due centimetri.
Sollevatela poi tutt'intorno alla crostata e formate un cordone, salvando un po' di pasta per fare una specie di rete sulla torta.
Pulite le more, bagnatele in una terrina con il kirsch, spolverizzatele leggermente di zucchero e lasciate macerare per circa un'ora.
Bucherellate la superficie della pasta con una forchetta, ricopritela con le mandorle e le more sgocciolate, stendetevi sopra alcune striscioline di pasta a rete e mettete in forno a fuoco basso per 40 minuti.
Sformate, spolverizzate con il restante zucchero e servite.