Crostata di more (2)

Crostata di more (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di more (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: more. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mondate e lavate bene le more, quindi asciugatele e mettetele a cuocere in un pentolino con lo zucchero e qualche fogliolina di menta possibilmente appena colta.

Dopo aver lasciato scongelare la pasta frolla, foderate con essa una tortiera ben imburrata, cospargetene il fondo con le nocciole tritate molto finemente e riempitela con le more cotte.

A parte, sbattete l'uovo con lo zucchero e, dopo avervi unito la panna liquida, versate il composto ottenuto sulla crostata.

Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa.

Dopo aver tolto la crostata dalla tortiera per adagiarla su di un piatto di portata, decorate con foglioline di menta.

Crostata di more (2)
Totale calorie per persona
690

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico