Crostata di more, lamponi e marmellata

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Preparazione

2_18795 CROSTATA GOLOSA CON MASCARPONE INGREDIENTI PER 8 PERSONE
350 g di pasta frolla surgelata, 4 cucchiai di farina per la lavorazione e la teglia, un tuorlo, 2 cucchiai di burro per la teglia, 300 g di marmellata di limone, 3 cucchiai di confettura di albicocche, 350 g di lamponi, 300 g di more, Fate scongelare la frolla 60 minuti a temperatura ambiente.
Stendetela poi con un mattarello su un piano di lavoro infarinato nello spessore di circa 1/2 cm.
Appoggiatevi sopra il fondo della teglia e ritagliate la pasta in un disco delle stesse dimensioni del fondo con un coltello.
Scaldate il forno a 190ø.
Imburrate e infarinate una teglia antiaderente del diametro di 26 cm.
Appoggiate sul fondo il disco di pasta.
Sbattete un tuorlo in una ciotolina e spennellatevi il bordo del disco.
Formate con i ritagli di frolla due rotolini di circa 1, 5 cm di spessore e ?incollatene? uno sul bordo del disco, sopra la parte spennellata con il tuorlo, e l'altro al centro, dividendo la superficie in due parti che segua il diametro, ma che formi una punta a metà; incidete il rotolino della circonferenza con un tagliapasta rotondo formando un motivo a smerli.
Spennellate con il tuorlo il bordino, bucherellate con una forchetta le parti vuote.
Cuocete la crostata in forno finchè la pasta è dorata, ma non scura.
Sformatela fredda.
Spalmate le parti libere con la marmellata di limone; lavate i lamponi e le more, tenendoli separati.
Asciugateli bene con carta da cucina.
Riempite le parti una con lamponi e l'altra con le more, spennellate la frutta con la confettura scaldata due minuti a fuoco dolce.
Crostata di more, lamponi e marmellata

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