Crostata di mirtilli e amaretti
Preparazione
INGREDIENTI 8 PERSONE
un disco di crostata da 24 cm, 100 g di mirtilli, 100 g di amaretti, 150 g di marmellata di albicocche, 80 g di miele, 50 cl di Maraschino.
Triturate grossolanamente gli amaretti e mescolateli con la marmellata, miele e il liquore al Maraschino.
Versate il composto nella crostata e infornate per 10 minuti a 180° Quando la torta si sarà intiepidita, versate nel centro di essa i mirtilli lavati ed asciugati.
Spolverizzate con del zucchero a velo e servite.
un disco di crostata da 24 cm, 100 g di mirtilli, 100 g di amaretti, 150 g di marmellata di albicocche, 80 g di miele, 50 cl di Maraschino.
Triturate grossolanamente gli amaretti e mescolateli con la marmellata, miele e il liquore al Maraschino.
Versate il composto nella crostata e infornate per 10 minuti a 180° Quando la torta si sarà intiepidita, versate nel centro di essa i mirtilli lavati ed asciugati.
Spolverizzate con del zucchero a velo e servite.