Crostata di mele in salsa

Crostata di mele in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di mele in salsa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

ALLA VANIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di pasta frolla, 1 mela, zucchero a velo, salsa alla vaniglia.

Fate un disco di pasta frolla del diametro di 10 cm e spessore di 2 mm.
Sbucciate una mela a spicchi di 3 mm circa, adagiateli sulla pasta in cerchio, spruzzateli con lo zucchero a velo e cuocete in forno a 180° Servite tiepida accompagnata da una salsa alla vaniglia.
Crostata di mele in salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico