Crostata di mele del trentino

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Preparazione

Rompete le uova in una terrina, unite lo zucchero, la farina setacciata, il burro, lievito e sale.

Impastate bene, poi trasferite l'impasto sul piano di lavoro e continuate a lavorare la pasta.

Stendete l'impasto, poi foderate, con la pasta, una teglia imburrata (diametro 28 cm.) e disponetevi sopra le mele tagliate a fettine.

Preparate la crema.

Mettete la farina e i 2 tipi di zucchero in una casseruola, unite a poco a poco il latte e portate ad ebollizione sempre mescolando, abbassate quindi la fiamma e incorporate il burro e l'uovo.

Coprite le mele con la crema preparata e cospargete con i pinoli e le mandorle tritate.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa.

Servire la crostata tiepida, ma è buona anche fredda.
Crostata di mele del trentino

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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