Crostata di mele
Preparazione
Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate.
Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz'ora.
Nel frattempo sbucciate le mele, eliminate il torsolo ed i semi e tagliatele a fettine.
Trascorsa la mezz'ora stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichè disponetevi le mele facendo dei giri concentrici, e copritele con strisce di pasta che pennellerete con l'ultimo tuorlo.
Infornate per 40-50 minuti.
Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz'ora.
Nel frattempo sbucciate le mele, eliminate il torsolo ed i semi e tagliatele a fettine.
Trascorsa la mezz'ora stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichè disponetevi le mele facendo dei giri concentrici, e copritele con strisce di pasta che pennellerete con l'ultimo tuorlo.
Infornate per 40-50 minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
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