Crostata di mandorle (2)

Crostata di mandorle (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di mandorle (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle dolci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stendere la pasta frolla in 1 teglia imburrata ed infarinata.

Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritamandorle.

Mischiarle allo zucchero e alle chiare non sbattute, unire la scorza di limone grattugiata.

Stendere un velo di marmellata di arance sopra la pasta frolla, versare il composto di mandorle ed infornare per 25 minuti circa.

Sformare la crostata fredda e spruzzare di zucchero a velo.

Crostata di mandorle (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico