Crostata di mandorle (2)
Preparazione
Stendere la pasta frolla in 1 teglia imburrata ed infarinata.
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritamandorle.
Mischiarle allo zucchero e alle chiare non sbattute, unire la scorza di limone grattugiata.
Stendere un velo di marmellata di arance sopra la pasta frolla, versare il composto di mandorle ed infornare per 25 minuti circa.
Sformare la crostata fredda e spruzzare di zucchero a velo.
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritamandorle.
Mischiarle allo zucchero e alle chiare non sbattute, unire la scorza di limone grattugiata.
Stendere un velo di marmellata di arance sopra la pasta frolla, versare il composto di mandorle ed infornare per 25 minuti circa.
Sformare la crostata fredda e spruzzare di zucchero a velo.
- Albumi d'uovo (28)
- Mandorle amare (100)
- Mandorle dolci (1434)
- Marmellata di arance (261)
- Pasta frolla già pronta (300)
- Scorza di limone grattugiata (6)
- Zucchero a velo vanigliato (40)
- Zucchero (392)
640
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle dolci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert