Crostata di mandarini
Preparazione
Stendere la pasta scongelata, disporla in una tortiera imburrata, bucherellarla con una forchetta, coprire con un foglio di carta oleata, riempire di fagioli secchi, cuocere in forno caldo e lasciare raffreddare.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, la farina e il latte (vedere ricetta per la preparazione della crema) e fare addensare.
Versare la crema nella crostata e ricoprire con spicchi di mandarini.
Servire.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, la farina e il latte (vedere ricetta per la preparazione della crema) e fare addensare.
Versare la crema nella crostata e ricoprire con spicchi di mandarini.
Servire.
- Farina (320)
- Latte (49)
- Mandarini (82)
- Pasta frolla da 500 g (2000)
- Zucchero (784)
808
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta frolla da 500 g
- 200 g di zucchero
- Farina
- Latte
- Mandarini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandarini
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert