Crostata di latte
Preparazione
Foderare uno stampo da crostate con la pasta frolla e punzecchiare il fondo.
Preparare una crema battendo le uova con lo zucchero, unire la farina e il latte freddo.
Amalgamare bene il composto e passarlo al setaccio.
Versare il tutto sulla pasta frolla e passare in forno caldo per circa 25 minuti.
Preparare una crema battendo le uova con lo zucchero, unire la farina e il latte freddo.
Amalgamare bene il composto e passarlo al setaccio.
Versare il tutto sulla pasta frolla e passare in forno caldo per circa 25 minuti.
- Farina (160)
- Latte (122)
- Pasta frolla pronta (1020)
- Uova (186)
- Zucchero vanigliato (392)
470
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta frolla pronta
- 2 uova
- 100 g di zucchero vanigliato
- 50 g di farina
- 25 cl di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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