Crostata di latte

Crostata di latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Foderare uno stampo da crostate con la pasta frolla e punzecchiare il fondo.

Preparare una crema battendo le uova con lo zucchero, unire la farina e il latte freddo.

Amalgamare bene il composto e passarlo al setaccio.

Versare il tutto sulla pasta frolla e passare in forno caldo per circa 25 minuti.

Crostata di latte
Totale calorie per persona
470

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico