Crostata di lamponi

Crostata di lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di lamponi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la pasta impastando velocemente nel mixer gli ingredienti e, se occorre, aggiungete ancora un po' di latte.

Quando gli ingredienti sono amalgamati, stendete la pasta con l'aiuto di un matterello e rivestite con questa una teglia - che avrete imburrato - bassa e dal bordo estraibile di 26 cm di diametro.

Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti fino a quando vedete che la pasta ha assunto un bel colore dorato.

Sfornate subito e fate raffreddare.

Preparate ora la crema frullando i lamponi con lo zucchero.

Passateli poi al colino e amalgamateli con delicatezza alla panna montata a neve ben ferma.

Spalmate sulla crostata la crema di lamponi, adagiatevi sopra i lamponi rimasti e servite subito.

Crostata di lamponi
Totale calorie per persona
790

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico