Crostata di kiwi alla crema
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di biscotti secchi, 50 g di burro, 6 cucchiaini di Caffè Sport Borghetti, 1 uovo, 1/2 bicchiere di latte.
Per la crema: 200 g di ricotta, 2 uova, una bustina di vanillina, 60 g di zucchero, 1/2 bicchiere di latte, 2 kiwi.
Ponete i biscotti nel mixer e riduceteli in polvere.
Versate in una terrina e aggiungetevi il burro fuso, il Caffè, l'uovo e un po' di latte, sufficiente per ottenere un impasto omogeneo.
Stendetelo e con questa foderate il fondo e i bordi di una tortiera a bordi bassi.
Lavorate la ricotta con lo zucchero le uova e il latte.
Aromatizzate con la vanillina e mescolate vigorosamente.
Versate questo composto nella tortiera foderata e ponete in forno già caldo (180°) per circa 30 minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare e ricoprite la torta con fettine di kiwi.
Servite con salsa di zabaione, spruzzate con Caffè Sport.
250 g di biscotti secchi, 50 g di burro, 6 cucchiaini di Caffè Sport Borghetti, 1 uovo, 1/2 bicchiere di latte.
Per la crema: 200 g di ricotta, 2 uova, una bustina di vanillina, 60 g di zucchero, 1/2 bicchiere di latte, 2 kiwi.
Ponete i biscotti nel mixer e riduceteli in polvere.
Versate in una terrina e aggiungetevi il burro fuso, il Caffè, l'uovo e un po' di latte, sufficiente per ottenere un impasto omogeneo.
Stendetelo e con questa foderate il fondo e i bordi di una tortiera a bordi bassi.
Lavorate la ricotta con lo zucchero le uova e il latte.
Aromatizzate con la vanillina e mescolate vigorosamente.
Versate questo composto nella tortiera foderata e ponete in forno già caldo (180°) per circa 30 minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare e ricoprite la torta con fettine di kiwi.
Servite con salsa di zabaione, spruzzate con Caffè Sport.