Crostata di cioccolato e panna montata

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
175 g di cioccolato, 1/2 di l di panna da montare, 300 g di panna montata.
Per la crostata: 125 g di farina, 75 g di burro, 50 g di zucchero, 25 g di nocciole tostate, 25 g di cioccolato, un uovo.
Preparate subito il ripieno: fate fondere il cioccolato spezzettato con la panna da montare e lasciatelo in frigorifero per 2/3 ore.
Mettete la farina sul piano di lavoro a forma di vulcano e, nel centro, il burro a pezzetti, l'uovo e lo zucchero; lavorate leggermente e aggiungete le nocciole tritate ed il cioccolato grattugiato.
Lavorate ancora fino ad ottenere una pasta omogenea e lasciatela riposare per 30 minuti.
Stendetela con un mattarello e foderate, con questa, uno stampo per torte.
Cuocete in forno forte, precedentemente riscaldato, fino a quando sarà dorata.
Montate il ripieno con l'aiuto di una frusta elettrica fino a renderlo spumoso.
Riempite la torta con il ripieno ottenuto e decoratela con la panna montata.
Grattugiate 25 g di cioccolato e spolverate la superficie della torta con quest'ultimo.
Crostata di cioccolato e panna montata

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