Crostata di cioccolato (3)
Preparazione
Sciogliere il cioccolato nel latte, unire lo zucchero e far cuocere per pochi minuti.
Stendere metà della pasta in una teglia imburrata, versarvi sopra la crema di cioccolato fredda, cospargere con le mandorle tritate, decorare con l'altra pasta, cuocere in forno per circa 30 minuti, far raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo e servire.
Stendere metà della pasta in una teglia imburrata, versarvi sopra la crema di cioccolato fredda, cospargere con le mandorle tritate, decorare con l'altra pasta, cuocere in forno per circa 30 minuti, far raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo e servire.
- Cioccolato fondente (1128)
- Latte (74)
- Mandorle (143)
- Pasta frolla (2000)
- Zucchero a velo vanigliato (40)
- Zucchero (392)
629
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 confezione di pasta frolla
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 25 g di mandorle
- Zucchero a velo vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
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