Crostata di ciliegie
Preparazione
Scongelate la pasta e, tranne una piccola parte, tiratela con il matterello; disponetela in una teglia imburrata.
Spalmate la superficie di marmellata e sopra disponete a grata le strisce ricavate dalla restante pasta; quindi spennellatele con il tuorlo.
Cuocete in forno a 180 gradi mezz'ora.
Spalmate la superficie di marmellata e sopra disponete a grata le strisce ricavate dalla restante pasta; quindi spennellatele con il tuorlo.
Cuocete in forno a 180 gradi mezz'ora.
- Marmellata di ciliegie (200)
- Pasta frolla (2000)
- Tuorlo d'uovo (106)
384
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 confezione di pasta frolla
- 1 vasetto di marmellata di ciliegie
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta frolla
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert