Crostata di cavolfiore
Preparazione
Cuocere il cavolfiore in poca acqua leggermente salata e preparare una besciamella vegetale con l'acqua di cottura.
Tirare la pasta frolla e foderarne una teglia da forno leggermente oliata.
Mettere in forno a calore medio per 15 minuti.
Dividere le cimette del cavolfiore e distribuirle sulla crostata.
Unire alcuni fiocchi di burro, parmigiano grattugiato e noce moscata, quindi ricoprire con la besciamella.
Rimettere la teglia in forno a calore moderato (150-180 gradi) per circa 30 minuti.
Tirare la pasta frolla e foderarne una teglia da forno leggermente oliata.
Mettere in forno a calore medio per 15 minuti.
Dividere le cimette del cavolfiore e distribuirle sulla crostata.
Unire alcuni fiocchi di burro, parmigiano grattugiato e noce moscata, quindi ricoprire con la besciamella.
Rimettere la teglia in forno a calore moderato (150-180 gradi) per circa 30 minuti.
- Besciamella vegetale (180)
- Burro (752)
- Cavolfiore di 1000 g (250)
- Formaggio parmigiano (374)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta frolla salata (1428)
- Sale (1)
928
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta frolla salata
- 1 cavolfiore di 1000 g
- 150 g di besciamella vegetale
- 100 g di formaggio parmigiano
- Noce moscata
- Olio d'oliva
- Sale
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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