Crostata di cavolfiore

Crostata di cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere il cavolfiore in poca acqua leggermente salata e preparare una besciamella vegetale con l'acqua di cottura.

Tirare la pasta frolla e foderarne una teglia da forno leggermente oliata.

Mettere in forno a calore medio per 15 minuti.

Dividere le cimette del cavolfiore e distribuirle sulla crostata.

Unire alcuni fiocchi di burro, parmigiano grattugiato e noce moscata, quindi ricoprire con la besciamella.

Rimettere la teglia in forno a calore moderato (150-180 gradi) per circa 30 minuti.

Crostata di cavolfiore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico