Crostata di castagne e ricotta
Preparazione
Lessate le castagne dopo averle incise.
Passatele nello schiaccia patate e lavorarle con la ricotta, lo zucchero e il cacao.
Successivamente unite il tuorlo d'uovo con il rum, gli amaretti e la panna.
Rivestite una teglia di pasta frolla e metterci il composto e fare una griglia di pasta frolla.
Mettere il forno già a 180 gradi per 45-50 minuti, fate raffreddare e servite.
Passatele nello schiaccia patate e lavorarle con la ricotta, lo zucchero e il cacao.
Successivamente unite il tuorlo d'uovo con il rum, gli amaretti e la panna.
Rivestite una teglia di pasta frolla e metterci il composto e fare una griglia di pasta frolla.
Mettere il forno già a 180 gradi per 45-50 minuti, fate raffreddare e servite.
- Biscotti amaretti sbriciolati (68)
- Cacao (70)
- Castagne (905)
- Panna (302)
- Pasta frolla (300)
- Ricotta (170)
- Rum (181)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (353)
306
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di castagne
- 125 g di ricotta
- Pasta frolla
- 2 biscotti amaretti sbriciolati
- 1 cucchiaio di cacao
- 4 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di rum
- 90 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert