Crostata di castagne e ricotta

Crostata di castagne e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di castagne e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lessate le castagne dopo averle incise.

Passatele nello schiaccia patate e lavorarle con la ricotta, lo zucchero e il cacao.

Successivamente unite il tuorlo d'uovo con il rum, gli amaretti e la panna.

Rivestite una teglia di pasta frolla e metterci il composto e fare una griglia di pasta frolla.

Mettere il forno già a 180 gradi per 45-50 minuti, fate raffreddare e servite.

Crostata di castagne e ricotta
Totale calorie per persona
306

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico