Crostata di cachi

Crostata di cachi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di cachi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cachi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ricoprite una tortiera con 3/4 della pasta sfoglia, quindi, adagiate sulla stessa un composto formato dalla polpa dei cachi, l'uvetta e la mostarda tagliata a fettine sottili.

Ricoprite la crostata con delle striscioline di pasta.

Infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Crostata di cachi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico