Crostata di banane
Preparazione
Foderare un teglia di 22 cm di diametro con la pasta frolla e punzecchiare il fondo con una forchetta.
Sbucciare le banane e tagliarle a fettine.
Distribuirle sulla pasta e cospargerle con il cocco.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 25 minuti finché la pasta sarà ben dorata.
Sbucciare le banane e tagliarle a fettine.
Distribuirle sulla pasta e cospargerle con il cocco.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 25 minuti finché la pasta sarà ben dorata.
- Banane (800)
- Cocco grattugiato (371)
- Pasta frolla pronta (1428)
433
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 350 g di pasta frolla pronta
- 1000 g di banane
- Cocco grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert