Crostata di asparagi al formaggio
Preparazione
10360 CROSTATA D'ASPARAGI AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 dose di pasta brisè surgelata, 1 mazzo d'asparagi, 2 uova, 100 g di panna, 100 g di fontina dolce, 50 g di parmigiano, 100 g di mozzarella (in una sola fetta), sale, pepe.
Scongelate la pasta brisè con questa, rivestite il fondo ed i bordi di una tortiera imburrata; ricoprire il fondo della tortiera con i fagioli secchi e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Lavate bene gli asparagi, eliminate la parte legnosa, metteteli a cuocere, in abbondante acqua salata, tenendoli al dente.
In una terrina battete le uova, unite la panna, la fontina grattugiata e la mozzarella a dadini, salate e pepate.
Togliete i fagioli dalla base della crostata, disponete gli asparagi a raggio e riempite con il composto preparato.
Ponete la tortiera in forno già caldo 180° e fate cuocere la crostata per circa 30 minuti.
1 dose di pasta brisè surgelata, 1 mazzo d'asparagi, 2 uova, 100 g di panna, 100 g di fontina dolce, 50 g di parmigiano, 100 g di mozzarella (in una sola fetta), sale, pepe.
Scongelate la pasta brisè con questa, rivestite il fondo ed i bordi di una tortiera imburrata; ricoprire il fondo della tortiera con i fagioli secchi e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Lavate bene gli asparagi, eliminate la parte legnosa, metteteli a cuocere, in abbondante acqua salata, tenendoli al dente.
In una terrina battete le uova, unite la panna, la fontina grattugiata e la mozzarella a dadini, salate e pepate.
Togliete i fagioli dalla base della crostata, disponete gli asparagi a raggio e riempite con il composto preparato.
Ponete la tortiera in forno già caldo 180° e fate cuocere la crostata per circa 30 minuti.