Crostata di arance
Preparazione
Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, rivestirlo con la pasta, coprirla con alluminio e fagioli secchi e metterla in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Caramellare qualche cucchiaio di zucchero con poca acqua, immergervi la scorza di 1/2 arancia tagliata a filetti, quindi far raffreddare su un piatto unto di olio.
Stendere sulla crostata un velo di marmellata e decorare con le arance a fettine, il cedro a filetti e le scorze.
Caramellare qualche cucchiaio di zucchero con poca acqua, immergervi la scorza di 1/2 arancia tagliata a filetti, quindi far raffreddare su un piatto unto di olio.
Stendere sulla crostata un velo di marmellata e decorare con le arance a fettine, il cedro a filetti e le scorze.
- Arance (225)
- Burro (752)
- Cedro candito (19)
- Marmellata di arance (261)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta frolla (2040)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta frolla
- 3 arance
- Marmellata di arance
- 1 pezzetto di cedro candito
- Zucchero
- Olio d'oliva
- Sale
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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