Crostata di amaretti
Preparazione
INGREDIENTI 8 PERSONE
1 confezione di pasta frolla, 200 g di marmellata di prugna, 200 g di marmellata di albicocche, 200 g di amaretti, 100 g di mandorle pelate e tritate, 1 uovo, 80 cl di brandy.
Stendete la frolla e foderate una teglia di 30 cm.
di diametro imburrate e infarinata.
Unite le marmellate e due cucchiai di brandy.
Mettete uno strato di marmellate sulla pasta frolla, cospargete con 50 g di mandorle tritate e coprite con uno strato di amaretti nel restante brandy.
Spennellate gli amaretti con la rimanente marmellata e guarnite con le mandorle.
Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
1 confezione di pasta frolla, 200 g di marmellata di prugna, 200 g di marmellata di albicocche, 200 g di amaretti, 100 g di mandorle pelate e tritate, 1 uovo, 80 cl di brandy.
Stendete la frolla e foderate una teglia di 30 cm.
di diametro imburrate e infarinata.
Unite le marmellate e due cucchiai di brandy.
Mettete uno strato di marmellate sulla pasta frolla, cospargete con 50 g di mandorle tritate e coprite con uno strato di amaretti nel restante brandy.
Spennellate gli amaretti con la rimanente marmellata e guarnite con le mandorle.
Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.