Crostata di albicocche 4

Crostata di albicocche 4 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di albicocche 4. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18870 CROSTATA DI ALBICOCCHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia, 6 albicocche o pesche, 1 limone, 100 g di zucchero, 1 cucchiaiata di cannella in polvere.
Srotolate la pasta sfoglia e disponetela, con la sua carta, sulla leccarda del forno.
Bucherellatela con la forchetta, spolverizzatela con metà dello zucchero e cuocetela in forno, già caldo, per cinque minuti.
Sbucciate le albicocche, tagliatele a lamine sottili e irroratele con il succo di limone.
Mescolate il resto dello zucchero con la cannella, passate, in questo composto, le fettine di albicocche e disponetele, in modo circolare, sulla sfoglia.
Ponete la torta in forno già caldo, nella parte media del forno, e fate cuocere fino a che le albicocche saranno leggermente caramellizate.
Servitela tiepida, accompagnata con gelato alla vaniglia o panna montata.
Crostata di albicocche 4

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico