Crostata di albicocche 3
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°. Lavate le albicocche, apritele a metà e denocciolatele.
Fate fondere in un pentolino a fiamma bassa il burro con lo zucchero.
Unite le albicocche e cuocetele fino a quando sono caramellate.
Stendete la pasta sfoglia e ponetela su una teglia rivestita con carta da forno.
Bucatela con una forchetta in vari punti e infornatela per 10 o 12 minuti o fino a quando è dorata. Togliete dal forno e lasciatela raffreddare.
Disponete le albicocche sulla pasta sfoglia, spennellate con il caramello rimasto nel pentolino e servite la torta accompagnata con il gelato alla vaniglia.
Fate fondere in un pentolino a fiamma bassa il burro con lo zucchero.
Unite le albicocche e cuocetele fino a quando sono caramellate.
Stendete la pasta sfoglia e ponetela su una teglia rivestita con carta da forno.
Bucatela con una forchetta in vari punti e infornatela per 10 o 12 minuti o fino a quando è dorata. Togliete dal forno e lasciatela raffreddare.
Disponete le albicocche sulla pasta sfoglia, spennellate con il caramello rimasto nel pentolino e servite la torta accompagnata con il gelato alla vaniglia.
Tempi
- Per la preparazione: 23 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- un rotolo di pasta sfoglia già pronta
- un kg di albicocche
- 75 g di zucchero
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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