Crostata di albicocche 2

Crostata di albicocche 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di albicocche 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. albicocche sciroppate,burro,cioccolato fondente,latte,farina,liquore all'amaretto,mandorle,pasta frolla surgelata,uova,zucchero,Albicocche, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scongelate la pasta frolla, poi stendetela e ricavatene un disco con il quale rivestirete uno stampo rotondo per crostata, leggermente imburrato. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa.

In una casseruola lavorate due tuorli con lo zucchero, la farina e il latte. Cuocete mescolando sino ad ottenere una crema omogenea. Fuori dal fuoco unite il cioccolato spezzettato il burro, un cucchiaio di liquore all'amaretto e mescolate per amalgamare il tutto.

Tolta la crostata dal forno, farcitela con la crema al cioccolato, ben livellata e posate sopra delle mezze albicocche snocciolate cosparse di mandorle pelate e tritate.
Crostata di albicocche 2

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico