Crostata di albicocche (3)
Preparazione
Sgocciolare le albicocche del loro liquido di conservazione e tagliarle a spicchi.
Stendere la pasta frolla e con essa foderare 1 teglia del diametro di 22 cm.
Punzecchiare il fondo con le punte di 1 forchetta e distribuirvi sopra gli spicchi di albicocca.
Cospargere la superficie di granella di zucchero e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti, finché la pasta sarà ben cotta e dorata.
Stendere la pasta frolla e con essa foderare 1 teglia del diametro di 22 cm.
Punzecchiare il fondo con le punte di 1 forchetta e distribuirvi sopra gli spicchi di albicocca.
Cospargere la superficie di granella di zucchero e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti, finché la pasta sarà ben cotta e dorata.
- Albicocche sciroppate (1100)
- Granella di zucchero (226)
- Pasta frolla già pronta (1428)
459
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di albicocche sciroppate
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- 350 g di pasta frolla già pronta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche sciroppate
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