Crostata di albicocche (2)

Crostata di albicocche (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di albicocche (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tenete da parte un po' di pasta frolla per la grata e con il resto foderate uno stampo da crostata.

Amalgamate il burro ammorbidito con farina, zucchero e caffè.

Spalmate la superficie della frolla con la marmellata, sbriciolatevi sopra il composto di caffè, fate la classica grata.

Cuocete a 200 gradi per 30 minuti.

Crostata di albicocche (2)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico