Crostata di albicocche (2)
Preparazione
Tenete da parte un po' di pasta frolla per la grata e con il resto foderate uno stampo da crostata.
Amalgamate il burro ammorbidito con farina, zucchero e caffè.
Spalmate la superficie della frolla con la marmellata, sbriciolatevi sopra il composto di caffè, fate la classica grata.
Cuocete a 200 gradi per 30 minuti.
Amalgamate il burro ammorbidito con farina, zucchero e caffè.
Spalmate la superficie della frolla con la marmellata, sbriciolatevi sopra il composto di caffè, fate la classica grata.
Cuocete a 200 gradi per 30 minuti.
- Burro (602)
- Caffè in polvere (8)
- Farina (256)
- Marmellata di albicocche (313)
- Pasta frolla surgelata (300)
- Zucchero (235)

214

Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 panetto di pasta frolla surgelata
- 150 g di marmellata di albicocche
- 80 g di farina
- 80 g di burro
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di caffè in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert