Crostata con marmellata di pesche

Crostata con marmellata di pesche
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Crostata con marmellata di pesche
Foto della ricetta: Crostata con marmellata di pesche
Preparare la frolla a mano o per mezzo di un robot da cucina, poi farla riposare mezz'ora in frigo avvolta in un foglio di carta trasparente. Passato il tempo necessario, riprendere il panetto e stenderlo con l'aiuto di un po' di farina e il matterello in un cerchio che andremo a posare in uno stampo da crostata.

Sulla base verseremo la marmellata, stendendola con un cucchiaio su tutta la superficie. Con un po' di impasto tenuto da parte, prepareremo della strisce che poseremo sulla crostata a mo' di griglia. Inforniamo a 180° per 25 minuti circa fino a doratura. Far raffreddare e servire.
Crostata con marmellata di pesche

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico