Crostata con frutta fresca
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Crostata con frutta fresca
Preparate la pasta frolla seguendo come esempio questa ricetta: Biscotti di pasta frolla di varie forme
Stendete la pasta frolla con un mattarello e mettetela in una teglia per crostate imburrata e infarinata oppure coperta con la carta da forno, bucherellate la frolla con una forchetta e cuocete la base per la crostata in forno caldo a 180°C per 20 minuti o fino alla doratura.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera. Vedere: Ricetta per la crema pasticcera
Cuocetela e poi mescolatela spesso per farla raffreddare. Lavate la frutta di stagione che più vi piace e tagliatela a pezzetti. Mettete la crema pasticcera nella base di frolla e poi decorate con la frutta fresca. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 50 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- pasta frolla
- crema pasticciera
- frutta fresca a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta fresca
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