Crostata con frutta fresca

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Crostata con frutta fresca
Foto della ricetta: Crostata con frutta fresca
Preparate la pasta frolla seguendo come esempio questa ricetta: Biscotti di pasta frolla di varie forme

Stendete la pasta frolla con un mattarello e mettetela in una teglia per crostate imburrata e infarinata oppure coperta con la carta da forno, bucherellate la frolla con una forchetta e cuocete la base per la crostata in forno caldo a 180°C per 20 minuti o fino alla doratura.

Nel frattempo preparate la crema pasticcera. Vedere: Ricetta per la crema pasticcera

Cuocetela e poi mescolatela spesso per farla raffreddare. Lavate la frutta di stagione che più vi piace e tagliatela a pezzetti. Mettete la crema pasticcera nella base di frolla e poi decorate con la frutta fresca. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Crostata con frutta fresca

Tempi

  • Per la preparazione: 50 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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