Crostata con crema di nocciole

Crostata con crema di nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata con crema di nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. acqua,crema di nocciole,farina,nocciole tostate,olio di semi di girasole,semi di vaniglia,lievito per dolci,zucchero di canna,Nocciole, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Crostata con crema di nocciole
Tritate le nocciole nel tritatutto e accendete il forno a 180°.

In una ciotola miscelate la farina con lo zucchero, il lievito e la vaniglia e unite poi l'olio e l'acqua mescolando bene fino ad ottenere un impasto piuttosto consistente da maneggiare sull'asse con le mani.

Stendete l'impasto in uno stampo da crostata da 24 cm e coprite la superficie spalmandovi la Nocciolata senza coprire i bordi.

Cospargete la superficie della crostata con la granella di nocciole e cuocete per circa 30 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/una-sorpresa/
Crostata con crema di nocciole

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico