Crostata con crema di mele
Preparazione
Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo.
Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella.
Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare.
Aggiungere poi la farina, il lievito e l'uovo.
Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti.
Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo.
Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella.
Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare.
Aggiungere poi la farina, il lievito e l'uovo.
Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti.
Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo.
- Cannella (20)
- Farina (192)
- Lievito (9)
- Mele renette (135)
- Pasta frolla (1020)
- Pinoli (113)
- Uovo (93)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (314)
486
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta frolla
- 3 mele renette
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglina
- 10 g di lievito
- 1 uovo
- 60 g di farina
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 20 g di pinoli
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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