Crostata con cipollotti

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
2 rettangoli di pasta sfoglia scongelata, 12 cipollotti freschi, maggiorana fresca, 3 uova, latte, noce moscata, chiodi di garofano, parmigiano grattugiato, pangrattato, sale, pepe.
Unite i due rettangoli di pasta sfoglia premendo con le dita e passate il matterello per ottenere un fondo sottile.
Stendete in uno stampo per crostata da i bordi bassi, leggermente oliato e cosparso di pangrattato; mettete in frigorifero.
Cuocete a vapore i cipollotti privati della parte verde scuro e puliti, cosparsi da tre chiodi di garofano interi.
Spegnete quando sono ancora sodi.
Battete le uova con due cucchiai di latte, foglie di maggiorana sminuzzata, noce moscata grattugiata, sale, pepe e due cucchiai di parmigiano.
Disponete i cipollotti sul fondo della crostata ed eliminate i chiodi di garofano.
Versate sopra il composto di uova e fate cuocere in forno per circa 20 minuti a 180° (la pasta deve cuocere, non solo dorare sui bordi).
Servite la crostata anche fredda accompagnando con'insalata di pomodori o insalata verde mista condita con acciughe sminuzzate, come piatto unico.
Crostata con cipollotti

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