Crostata bianco-verde
Preparazione
Rivestire con la pasta fondo e pareti di una tortiera imburrata, coprire con carta di alluminio, quindi con fagioli secchi e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Eliminare i fagioli e la carta e ricoprire con uno strato di marmellata, con uno strato di metà della panna montata, con uno strato di metà della frutta a fettine, con uno strato della rimanente panna e infine con la frutta.
Eliminare i fagioli e la carta e ricoprire con uno strato di marmellata, con uno strato di metà della panna montata, con uno strato di metà della frutta a fettine, con uno strato della rimanente panna e infine con la frutta.
- Banane (288)
- Burro (752)
- Kiwi (132)
- Marmellata di arance (130)
- Panna fresca (378)
- Pasta frolla (1632)
- Zucchero vanigliato (20)
833
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta frolla
- 100 g di panna fresca
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- Burro
- 50 g di marmellata di arance
- 3 kiwi
- 2 banane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
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