Crostata arcobaleno 2
Preparazione
18036 CROSTATA ARCOBALENO INGREDIENTI 4/6 PERSONE
1 confezione di pasta frolla surgelata, farina per stendere la pasta.
Per il ripieno: un vasetto di marmellata di albicocche, frutta di stagione a piacere oppure frutta sciroppata.
Preparate la pasta frolla secondo le indicazioni e cuocetela sempre secondo le indicazioni.
Quando sarà pronta, fatela raffreddare, spalmatela con un velo di marmellata di albicocche e guarnitela con la frutta mista a vostro piacere.
Per la glassa, mettete 4 cucchiai di marmellata di albicocche in un tegamino a fuoco bassissimo e fatela scaldare, mescolando di continuo e aggiungendo piano 4 cucchiai d'acqua, in modo da ottenere un composto piuttosto fluido, con una pennellessa da dolci, spalmate la glassa su tutta la frutta, in modo da coprirla completamente.
Fate raffreddare, prima di servire.
1 confezione di pasta frolla surgelata, farina per stendere la pasta.
Per il ripieno: un vasetto di marmellata di albicocche, frutta di stagione a piacere oppure frutta sciroppata.
Preparate la pasta frolla secondo le indicazioni e cuocetela sempre secondo le indicazioni.
Quando sarà pronta, fatela raffreddare, spalmatela con un velo di marmellata di albicocche e guarnitela con la frutta mista a vostro piacere.
Per la glassa, mettete 4 cucchiai di marmellata di albicocche in un tegamino a fuoco bassissimo e fatela scaldare, mescolando di continuo e aggiungendo piano 4 cucchiai d'acqua, in modo da ottenere un composto piuttosto fluido, con una pennellessa da dolci, spalmate la glassa su tutta la frutta, in modo da coprirla completamente.
Fate raffreddare, prima di servire.