Crostata arcobaleno

Crostata arcobaleno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata arcobaleno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina, 250 g di burro, un pizzico di sale, 6 uova, 200 g di zucchero a velo, 4 cucchiai di gelatina di frutta, kiwi, fragole, uva nera, ananas.
Disponete a fontana gli ingredienti.
Al centro versate il burro ammorbidito, un uovo intero, 5 tuorli e, se gradita, la scorza grattugiata di un limone.
Impastate fino ad ottenere una massa omogenea, poi ponetela in frigorifero per un'ora circa, avvolta in carta oleata.
Stendete la pasta e ricoprite una teglia imburrata ed infarinata, bucherellate il fondo con una forchetta e foderate con carta stagnola riempita di fagioli secchi.
Infornate a calore moderato per circa 30 minuti.
Tagliate la frutta e disponetela in cerchi concentrici sulla torta fredda.
Infine ricoprite con gelatina di frutta.
Crostata arcobaleno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico