Crostata alle pere e mele
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele, 4 pere, un disco di pasta sfoglia, un cucchiaino di cannella in polvere, 2 bustine di zucchero vanigliato, 40 g di burro, 50 g di gelatina, 5 cl di Rhum.
Preriscaldate il forno a 200° Pelate, togliete il torsolo alle mele e tagliatele a rondelle.
Procedete allo stesso modo con le pere, eliminando i semi ed il cuore.
Ricoprite uno stampo per crostata con carta da forno e stendetevi il disco di pasta sfoglia e punzecchiate il fondo con una forchetta.
Distribuite le fette di mela e di pera alternandole, insaporitele con cannella e con zucchero alla vaniglia quindi cospargete con riccioli di burro.
Mettete in forno caldo e cuocete per circa 20 minuti.
Mescolate la gelatina con il rhum e spalmate sulla torta una volta fuori dal forno.
Lasciate riposare 10 minuti, quindi servite tiepida.
4 mele, 4 pere, un disco di pasta sfoglia, un cucchiaino di cannella in polvere, 2 bustine di zucchero vanigliato, 40 g di burro, 50 g di gelatina, 5 cl di Rhum.
Preriscaldate il forno a 200° Pelate, togliete il torsolo alle mele e tagliatele a rondelle.
Procedete allo stesso modo con le pere, eliminando i semi ed il cuore.
Ricoprite uno stampo per crostata con carta da forno e stendetevi il disco di pasta sfoglia e punzecchiate il fondo con una forchetta.
Distribuite le fette di mela e di pera alternandole, insaporitele con cannella e con zucchero alla vaniglia quindi cospargete con riccioli di burro.
Mettete in forno caldo e cuocete per circa 20 minuti.
Mescolate la gelatina con il rhum e spalmate sulla torta una volta fuori dal forno.
Lasciate riposare 10 minuti, quindi servite tiepida.