Crostata alla ricotta
Preparazione
Setacciare la ricotta, unirvi lo zucchero a velo, la bustina di vaniglina, le mandorle tritate e le uova.
Rivestire 1 stampo da crostata con la pasta frolla, coprirla con la ricotta e decorare con listarelle di pasta frolla disposte a grata.
Cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.
Rivestire 1 stampo da crostata con la pasta frolla, coprirla con la ricotta e decorare con listarelle di pasta frolla disposte a grata.
Cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.
- Cannella (30)
- Mandorle tritate (861)
- Pasta frolla (300)
- Ricotta (680)
- Uova (186)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (588)
663
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ricotta
- 150 g di zucchero a velo
- 1 bustina di vaniglina
- 150 g di mandorle tritate
- 2 uova
- Pasta frolla
- Cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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