Crostata alla nutella
Preparazione
Disponete la farina a fontana sul tavolo e incorporatevi tutti gli altri ingredienti, lavorate il composto fino a ottenere un impasto abbastanza morbido.
Formate con l'impasto una palla, avvolgetela nella carta stagnola e tenetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Rivestite con la pasta una tortiera del diametro di circa 26 cm, precedentemente imburrata e infarinata.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Spalmate la crostata con la Nutella e fate raffreddare prima di servire.
Formate con l'impasto una palla, avvolgetela nella carta stagnola e tenetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Rivestite con la pasta una tortiera del diametro di circa 26 cm, precedentemente imburrata e infarinata.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Spalmate la crostata con la Nutella e fate raffreddare prima di servire.
- Burro (1128)
- Farina (960)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Nutella (300)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (353)
511
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 3 tuorli d'uovo
- 90 g di zucchero
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 pizzico di sale
- Nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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