Crostata alla nutella

Crostata alla nutella

Preparazione

Disponete la farina a fontana sul tavolo e incorporatevi tutti gli altri ingredienti, lavorate il composto fino a ottenere un impasto abbastanza morbido.

Formate con l'impasto una palla, avvolgetela nella carta stagnola e tenetela in frigorifero per almeno 30 minuti.

Rivestite con la pasta una tortiera del diametro di circa 26 cm, precedentemente imburrata e infarinata.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.

Spalmate la crostata con la Nutella e fate raffreddare prima di servire.

Crostata alla nutella
Totale calorie per persona
511

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico