Crostata all'arancia 3

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Preparazione

18414 CROSTATA ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di pasta frolla surgelata, una manciata di fagioli secchi, 2 uova, 3 cucchiai di zucchero, 1/2 di latte, 2 cucchiai di fecola, 3 arance, una noce di burro, marmellata d'arancia.

Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente.
Stendetela in un disco di 28 cm di diametro e con questo rivestite uno stampo da crostata di 24 cm, facendo risalire la pasta sulle pareti e ripiegandola poi a cordoncino.
Punzecchiate il fondo della pasta con una forchetta.
Coprite con alluminio e fagioli secchi e cuocete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
Nel frattempo montate a crema due tuorli con lo zucchero in una casseruolina poi unite la fecola e amalgamatela al composto infine versate il latte, che avrete fatto bollire con la scorza d'arancia.
Mescolate con cura e cuocete la crema a bagnomaria su fuoco basso, sempre mescolando.
Lasciate che si addensi, senza farla assolutamente bollire.
Una volta spento il fuoco, unite il burro, il succo di un'arancia e mescolate vigorosamente.
Intanto sbucciate le altre due arance e pelate gli spicchi.
Versate sulla pasta la crema e decoratele con gli spicchi d'arancia.
Spennellate con la marmellata stemperata sul fuoco con due cucchiai d'acqua.
Infornate a 180° per 10 minuti e lasciate raffreddare prima di servire.
Crostata all'arancia 3

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