Crostata all'uva
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata all'uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva nera.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Dolci e dessert
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l'acqua.
Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti.
Intanto sgranate l'uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca.
Imburrate una tortiera e metteteci la pasta.
Disponete intorno l'uva bianca e al centro la nera.
Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti.
La torta sarà cotta quando la crosta sarà dorata e l'interno sarà diventato denso.
512
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it