Crostata all'ananas
Preparazione
18054 CROSTATA AL'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
1 base di pasta mezza frolla surgelata, 2 cucchiai di biscotti secchi sbriciolati, 1 ananas di circa 1 kg, 1 bicchiere di brandy, 1 cucchiaio di zucchero a velo, 10 ciliegie sciroppate, 6 albicocche sciroppate, 1 arancia, 1 banana.
Preparate la pasta secondo le istruzioni e foderate una tortiera di 26 cm di diametro prima imburrata e infarinata e spolverizzata sul fondo con i biscotti.
Sbucciate l?ananas, affettatelo ed eliminate il torsolo duro al centro.
Sbucciate e tagliate a spicchi d'arancia e privateli della pellicina, affettate la banana.
Riempite la tortiera con le fette d'ananas e infornate a circa 180° per 40 minuti.
Trasferite la torta su un piatto di portata, irroratela con il bicchierino di brandy ben riscaldato in una casseruola e infiammate.
Tagliate le albicocche a spicchi, spolverizzate con lo zucchero a velo e infine decorate con le ciliegie, le albicocche e gli spicchi d'arancia e di banana.
1 base di pasta mezza frolla surgelata, 2 cucchiai di biscotti secchi sbriciolati, 1 ananas di circa 1 kg, 1 bicchiere di brandy, 1 cucchiaio di zucchero a velo, 10 ciliegie sciroppate, 6 albicocche sciroppate, 1 arancia, 1 banana.
Preparate la pasta secondo le istruzioni e foderate una tortiera di 26 cm di diametro prima imburrata e infarinata e spolverizzata sul fondo con i biscotti.
Sbucciate l?ananas, affettatelo ed eliminate il torsolo duro al centro.
Sbucciate e tagliate a spicchi d'arancia e privateli della pellicina, affettate la banana.
Riempite la tortiera con le fette d'ananas e infornate a circa 180° per 40 minuti.
Trasferite la torta su un piatto di portata, irroratela con il bicchierino di brandy ben riscaldato in una casseruola e infiammate.
Tagliate le albicocche a spicchi, spolverizzate con lo zucchero a velo e infine decorate con le ciliegie, le albicocche e gli spicchi d'arancia e di banana.