Crostata al salame
Preparazione
Preparare il ripieno con la salsiccia sbriciolata, il salame spezzettato, la mozzarella tagliata a dadini e 3 uova, mescolare bene il tutto e pepare leggermente.
Dalla pasta sfoglia ricavare 2 dischi dello spessore di 4-5 millimetri.
Disporre il primo in una teglia imburrata e infarinata facendolo fuoriuscire dai bordi.
Versarvi dentro il ripieno, coprire con il secondo disco di pasta sfoglia e saldarne accuratamente i bordi.
In una tazza battere l'altro uovo con il quale spennellare la superficie della crostata.
Mettere in forno già caldo alla temperatura di 180°C per 40-45 minuti.
Dalla pasta sfoglia ricavare 2 dischi dello spessore di 4-5 millimetri.
Disporre il primo in una teglia imburrata e infarinata facendolo fuoriuscire dai bordi.
Versarvi dentro il ripieno, coprire con il secondo disco di pasta sfoglia e saldarne accuratamente i bordi.
In una tazza battere l'altro uovo con il quale spennellare la superficie della crostata.
Mettere in forno già caldo alla temperatura di 180°C per 40-45 minuti.