Crostata al rabarbaro

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Preparazione

Preparate la pasta frolla .

Imburrate uno stampo rettangolare di media grandezza, infarinatelo eliminando la farina eccedente.

Tirate la pasta a sfoglia non molto sottile, adagiatela sullo stampo facendola risalire appena sul bordo e punzecchiate il fondo con una forchetta.

Lasciate riposare per 10 minuti.

Nel frattempo lavate, asciugate, sfilettate e tagliate a pezzetti il rabarbaro.

In una terrina sgusciate le uova, sbattetele con lo zucchero, unite i pezzetti di rabarbaro, mescolate e amalgamate accuratamente gli ingredienti.

Versate il composto nello stampo distribuendolo in modo uniforme, ma evitando di schiacciarlo.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45-50 minuti.

Ritirate, lasciate raffreddare, sformate sul piatto da portata e, se vi piace, cospargete con lo zucchero a velo vanigliato.

Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso “Passito” DOC, Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Malvasia Di Bosa “Liquoroso Dolce” DOC.

Crostata al rabarbaro
Totale calorie per persona
551

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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